Antipasti Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4.9 Facile 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3.7 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4.1 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3.7 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 3.8 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Carnevale Le zeppole di Carnevale sono delle frittelle a forma di tarallo realizzate con un impasto a base di patate, ricoperte di zucchero! Scopri la ricetta. 2 4.5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef classico Roast beef classico, una ricetta a cura dello chef stellato Claudio Sadler per conoscere i segreti di una cottura perfetta! Scopri come farlo a casa! 2 3.7 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA