Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli…

Minestrone d'orzo

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,…

Gnocchi alla sorrentina

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

Baccalà con patate e olive

La frittata con le patate è un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare dal sapore rustico e genuino.

Frittata di patate

La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato, preparata con carote, patate, scalogni e…

Vellutata di carote alla cannella

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

Frittelle croccanti di patate

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

Zuppa di patate e borlotti

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

Teglia di patate arrosto

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Vellutata al cavolo nero

Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne!

Purè di cavolfiore

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

Pasta e patate

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

Baccalà alla livornese

Un sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio!

Patate al forno ripiene