Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti.

Tortino di alici

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele,…

Insalata di aringa affumicata

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

Crocchette di salmone e patate

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Gnocchi al gorgonzola

Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la…

Patatas bravas

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

Crescione

Il burger di broccoli è un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto di…

Burger di broccoli

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

Teglia di alici e patate

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

Costine alla birra con verdure

Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo Chef Roberto Di Pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più…

Purè di patate cremoso

La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di…

Zuppa di pollo e avocado