Le Penne Rigate Senza Glutine

Barilla Senza Glutine

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Rinunciare al glutine non significa rinunciare al piacere della pasta!
La pasta Senza Glutine Barilla è preparata con un delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso.
Il risultato è un sapore delicato e bilanciato, per una pasta Senza Glutine buona e sempre al dente, come la Barilla di sempre.
www.guardatustesso.it

Barilla Senza Glutine è ideale per celiaci e intolleranti al glutine, perché preparata con un esclusivo mix di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza aggiunta di amidi.

LE GARANZIE DELLA PASTA BARILLA SENZA GLUTINE

Marchio “Alimento senza Glutine. Prodotto erogabile” del Ministero della Salute.

La “Spiga Barrata”, marchio registrato di proprietà di AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Potrete scoprire cosa c'è dietro un pacco di pasta Barilla.

www.guardatustesso.it

Tutte le ricette con
le Penne Rigate Senza Glutine

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

Penne ai cinque cavoli

La pasta radicchio e zola è un primo piatto molto saporito, reso così appetitoso grazie alla crema di formaggio e al gusto…

Pasta radicchio e  zola

Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso!

Pasta con pollo e zucchine

La pasta con pesce spada e fave è un primo piatto primaverile fresco e aromatico insaporito com folgioline di menta e scorza di limone.

Pasta con pesce spada e fave