Le Pipe Rigate

Pasta Corta Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Il segreto della bontà della pasta Barilla? Un impegno costante per la qualità.
Una selezione di grani duri eccellenti e accuratamente miscelati, per garantire una pasta buona e sempre al dente.
www.guardatustesso.it

C'è chi fa risalire l'origine di questo formato alla cultura gastronomica romana. Quello che è certo è che le Pipe Rigate hanno una forma divertente e sfiziosa, che stimola la creatività in cucina.
Le Pipe Rigate Barilla, con la loro sinuosa forma e le righe della superficie, imprigionano il condimento e lo amalgamano al gusto della pasta, rendendole brillanti protagoniste di ogni sperimentazione in cucina.

Dai campi di grano fino allo stabilimento, potrete scoprire cosa c'è dietro ad un pacco di pasta Barilla.

www.guardatustesso.it

Tutte le ricette con
le Pipe Rigate

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente…

Pasta fredda al gazpacho

Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione…

Pipe rigate speck e patate

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

Pasta e patate