Ricette con le Seppie

Sono state trovate 17 ricette

Brodetto fanese

Primi piatti

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane

Brodetto fanese

Couscous ai frutti di mare

Piatti Unici

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto di derivazione nord-africana, ma molto usato anche nell'area Mediterranea; noi vi proponiamo una ricetta molto leggera e fresca, con cozze, vongole, polpo, seppia e gamberetti.

Couscous ai frutti di mare

Fideuà

Piatti Unici

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola: simile alla paella utilizza la pasta spezzata al posto del riso.

Fideuà

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

Seppie con piselli

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie.

Seppie ripiene