Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4.1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 46 4.1 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4.4 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Risotto al nero di seppia Il risotto al nero di seppia con seppie saltate è un primo piatto a base di pesce davvero saporito, perfetto da preparare per tantissime occasioni! 1 4.6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4.2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Benessere Fusilli cozze e seppioline Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una cena con amici! 5 5.0 Facile 1 h 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Risotto seppie e pomodoro Il risotto seppie e pomodoro è un primo di mare cremoso e saporito, realizzato con riso integrale. Scopri dosi e ricetta per prepararlo a casa tua! 5.0 Media 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso alla marinara L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi. 15 4.1 Media 2 h Kcal 375 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di patate con ragù di seppie Il risotto alla crema di patate con ragù di seppie è un primo piatto di mare semplice e raffinato: una ricetta ideale anche per le occasioni speciali! 3 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA