Le Tagliatelle Senza Glutine

Barilla Senza Glutine

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Rinunciare al glutine non significa rinunciare al piacere della pasta!
La pasta Senza Glutine Barilla è preparata con un delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso.
Il risultato è un sapore delicato e bilanciato, per una pasta Senza Glutine buona e sempre al dente, come la Barilla di sempre.
www.guardatustesso.it

Barilla Senza Glutine è ideale per celiaci e intolleranti al glutine, perché preparata con un esclusivo mix di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza aggiunta di amidi.

LE GARANZIE DELLA PASTA BARILLA SENZA GLUTINE

Marchio “Alimento senza Glutine. Prodotto erogabile” del Ministero della Salute.

La “Spiga Barrata”, marchio registrato di proprietà di AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Potrete scoprire cosa c'è dietro un pacco di pasta Barilla.

www.guardatustesso.it

Tutte le ricette con
le Tagliatelle Senza Glutine

Un primo piatto senza glutine, gustoso e perfetto se si vuol portare in tavola un primo piatto sfizioso con alici fresche e datterini!

Pasta con pomodorini e alici

Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!

Pasta zucca e funghi