Ricette con le Uova

Sono state trovate 1160 ricette

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

Agnello cacio e ova

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

Agnolotti

Aioli

Salse e Sughi

L'aioli è una tipica salsa provenzale all'aglio, molto simile alla maionese; viene preparata pestando in un mortaio degli spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli d'uovo, succo di limone, sale, pepe bianco e olio a filo.

Aioli

Alfajores

Dolci e Desserts

Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna!

Alfajores

Ali di pollo fritte

Secondi piatti

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce

Ali di pollo fritte

American muffin

Dolci e Desserts

I muffin sono tipici e soffici dolcetti americani o inglesi, che possono essere dolci (simili a una torta) o salati (simili ad un soffice pane).

American muffin

Amor Polenta

Dolci e Desserts

L'amor polenta è un buonissimo dolce, dall'invitante color bramato, che si prepara facilmente e velocemente utilizzando pochi e semplici ingredienti.

Amor Polenta

Anelli di cipolla in pastella

Antipasti

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi bollente: sono ottimi sia caldi che freddi.

Anelli di cipolla in pastella

Asparagi alla milanese

Secondi piatti

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia.

Asparagi alla milanese

Asparagi in sfoglia con crudo

Antipasti

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana per un risultato ricco di contrasti deliziosi!

Asparagi in sfoglia con crudo

Asparagi mummia

Antipasti

Gli asparagi mummia sono un modo originale per far mangiare le verdure ai bambini: asparagi avvolti da fette di prosciutto e strisce di pasta sfoglia.

Asparagi mummia