Ricette con le Uova

Sono state trovate 1130 ricette

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

Agnello cacio e ova

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

Agnolotti

Alfajores

Dolci e Desserts

Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna!

Alfajores

Ali di pollo fritte

Secondi piatti

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce

Ali di pollo fritte

American muffin

Dolci e Desserts

I muffin sono tipici e soffici dolcetti americani o inglesi, che possono essere dolci (simili a una torta) o salati (simili ad un soffice pane).

American muffin

Amor Polenta

Dolci e Desserts

L'amor polenta è un buonissimo dolce, dall'invitante color bramato, che si prepara facilmente e velocemente utilizzando pochi e semplici ingredienti.

Amor Polenta

Asparagi alla milanese

Secondi piatti

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia.

Asparagi alla milanese

Asparagi in sfoglia con crudo

Antipasti

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana per un risultato ricco di contrasti deliziosi!

Asparagi in sfoglia con crudo

Asparagi mummia

Antipasti

Gli asparagi mummia sono un modo originale per far mangiare le verdure ai bambini: asparagi avvolti da fette di prosciutto e strisce di pasta sfoglia.

Asparagi mummia

Avocado, uova e salmone

Antipasti

L'avocado, uova e salmone è una ricetta facile e veloce, ricca e sostanziosa perfetta da servire in occasione di un bruch tra amici.

Avocado, uova e salmone

Baba' al rum

Lievitati

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

Baba' al rum