Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Girelle di pan brioche Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! 56 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti a colazione, a merenda... sono fatti con impasto morbido, tipo pan brioche, e farciti con ricotta e gocce di cioccolato! 110 4.0 Media 1 h 5 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4.6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Girelle danesi Le girelle danesi, soffici dolci per la colazione con all'interno crema e uvetta. Scopri come farle a casa tua seguendo questa semplice ricetta! 6 4.6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Cinnamon roll alle mele I cinnamon roll alle mele sono un'idea davvero sfiziosa per la colazione. Un lievitato dolce, soffice e saporito per tutta la famiglia! 11 4.5 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Torta Fiore La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. 237 4.5 Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Babà rustico Il babà rustico con salsiccia e friarielli è una soffice ciambella salata con un ripieno ricco e saporito, ideale per un picnic o per un aperitivo. 24 4.6 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3.9 Media 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4.2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Ciambelline di Carnevale Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice. 174 4.3 Media 40 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4.2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA