Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4.3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4.3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene Le tagliatelle ripiene di ragù veloce sono un'idea davvero sfiziosa. Un primo piatto perfetto per la domenica o per i giorni di festa, come il Natale! 50 4.7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4.2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Pasta fresca alla barbabietola La pasta fresca alla barbabietola è una particolare pasta fresca all'uovo colorata e saporita. Scopri dosi e procedimento per realizzarla al casa! 3 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4.8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 5.0 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Spätzle alla zucca Gli spatzle alla zucca sono una versione autunnale dei tipici gnocchetti trentini! Un primo piatto cremoso e gustoso, da rifare subito a casa! 3 4.6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di radicchio I ravioli ripieni di radicchio sono un gustoso primo piatto di pasta fresca condito con un sughetto avvolgente al pomodoro e basilico. 5 4.4 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Farfalle (pasta fresca) Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e originali! 11 3.9 Difficile 45 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 5.0 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Benessere Spatzle pomodoro e limone Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso! 21 4.6 Molto facile 35 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA