Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 84 4.4 Facile 60 min Kcal 689.6 LEGGI RICETTA
Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 236 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 707.3 LEGGI RICETTA
Nugget di pollo I nugget di pollo (chicken nuggets) sono delle crocchette di pollo croccanti e dorate, immancabili nei fast food! Scopri la ricetta per farle a casa. 47 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono dei bocconcini dorati a base di verdure: grandi e piccoli faranno a gara per chi ne mangia di più! Scopri dosi e ricetta. 353 3.9 Molto facile 35 min Kcal 458.9 LEGGI RICETTA
Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 233 4.2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 173 4.5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
Mozzarella fritta La mozzarella fritta è un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare. Scoprite qui come fare la ricetta della mozzarella fritta fatta in casa. 102 4.7 Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4.6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 21 4.2 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 43 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Sorrisi I sorrisi sono delle prelibatezze gustose e croccanti con un ripieno filante, che prendono il nome dalla loro forma. Scopri la nostra ricetta! 205 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4.3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA