Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

Zucchine in agrodolce

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!

Gnocchi porro e gamberi

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

Minestrone alla milanese

I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o…

Radiatori con verdure e zafferano

Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…

Rombo gratinato con verdure

La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come…

Treccia salata

I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore…

Mini strudel filanti con verdure

Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici!

Timballo di salmone e zucchine

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!

Pasta fredda

Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per…

Omelette di verdure