La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

Tempura di calamari e verdure

I burritos con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite…

Burritos con verdure

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

Zucchine in agrodolce

La pasta con verdure grigliate è un primo piatto molto semplice e sfizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo.

Pasta con verdure grigliate

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

Ciambella di riso ripiena

I rotolini di crepes ripieni sono un fingerfood fresco e sfizioso, da servire in un buffet e perfetto per aprire un pasto nella…

Rotolini di crepes ripieni

Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una…

Lasagne primavera alle verdure

Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble…

Crumble di verdure

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

Focaccia tuttigusti

I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità.

Fusilli all'ortolana

Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni…

Zucchine in carpione