Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4.5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 12 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Crocchette di riso con tonno e limone Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro! 4 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Arancini con zucchine Gli arancini con zucchine è la versione estiva e più sfiziosa del grande classico della cucina siciliana. Provate anche voi con la nostra ricetta! 4.8 Media 1 h 35 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Tortine di riso e tonno Le tortine di riso e tonno sono dei fragranti bocconcini deliziosamente farciti, perfette per un antipasto o per accompagnare un aperitivo. 2 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Crocché di riso ai 4 formaggi I crocchè di riso ai 4 formaggi sono realizzate con un ricco risotto al formaggio e un ripieno cremoso a base di zafferano. Scopri dosi e ricetta! 5.0 Facile 55 min LEGGI RICETTA