Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e tipico del periodo natalizio, semplice da preparare e che, si dice, porti fortuna!

Cotechino con lenticchie

L'hamburger di ceci è un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che può essere preparato con svariati ingredienti.

Hamburger di ceci

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

Costine alla griglia

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

Polenta e fagioli

Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste

Cappone ripieno

Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante!

Straccetti di pollo alla sorrentina

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori…

Petto di pollo ai peperoni

Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi…

Curry di gamberi

Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e…

Polpettone al forno

I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno…

Bocconcini di pollo allo zafferano