Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Fettine al pomodoro, timo e maggiorana Le fettine al pomodoro, timo e maggiorana sono semplicie e veloci da preparare. Un secondo piatto che farà leccare i baffi a tutti: bimbi compresi! 22 4.0 Facile 15 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 49 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Curry verde Thai Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. 54 4.6 Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Pollo con i funghi Il pollo con i funghi è una ricetta realizzata con un sugo cremoso a base di funghi secchi e panna. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 19 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di miglio alle verdure con crema di fave Le polpette di miglio alle verdure con crema di fave sono un piatto sfizioso senza glutine e senza uova, servito con una delicata crema alle fave. 45 4.2 Molto facile 50 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Frittata di bruscandoli La frittata di bruscandoli è un secondo piatto tradizionale realizzato con germogli selvatici dal gusto leggermente amarognolo. 10 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 29 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4.0 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Polpette di lenticchie e patate al sugo Le polpette di lenticchie e patate al sugo sono una deliziosa variante vegetariana. Morbide e saporite sono semplici da preparare e davvero saporite. 7 4.7 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA