Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro.

Riso venere con code di mazzancolle

Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice: non vengono lessate in acqua salata ma risottate in padella!

Pasta patate e prosciutto

Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da…

Seppioline con carciofi

La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato, preparata con carote, patate, scalogni e…

Vellutata di carote alla cannella

Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, l'ideale per gli amanti di questo morbido e cremoso formaggio!

Risotto al gorgonzola

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Strudel ai funghi porcini

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

Costine alla griglia

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

Risotto alla verza

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

Minestra di verza

Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la…

Risotto alla barbabietola

I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno…

Bocconcini di pollo allo zafferano