Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro.

Riso venere con code di mazzancolle

Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice: non vengono lessate in acqua salata ma risottate in padella!

Pasta patate e prosciutto

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

Salsa bernese

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

Polenta e fagioli

La pasta con asparagi e pancetta è un primo piatto delicato, ma saporito perfetto da gustare per un pranzo o una cena primaverile!

Pasta con asparagi e pancetta

Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato.

Risotto ai peperoni

La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto!

Minestra di legumi e curcuma

Il risotto coi broccoli è un primo piatto genuino, semplice ma saporito, perfetto per i menu della stagione invernale.

Risotto coi broccoli

La pasta con lenticchie e cavoletti è un piatto dedicato a chi ama questo ortaggio, perfetto da servire anche per le diete senza glutine!

Pasta con lenticchie e cavoletti