Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4.0 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli sugna e pepe I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! 24 4.2 Media 2 h 10 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4.6 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Antipasti Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4.9 Facile 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA