Le penne allo zafferano sono una gustosa ricetta, facile e veloce da preparare: pennette con zafferano rese più buone dalla cottura…

Ricetta Penne allo Zafferano in cartoccio

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

Ricetta Paella alla valenciana

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

Ricetta Paella de marisco

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Ricetta Arancini di riso

Il risotto alla salsiccia è un primo piatto prelibato a base di salsiccia e di zafferano.

Ricetta Risotto alla salsiccia

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Ricetta Paella vegetariana

Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione.

Ricetta Risotto ai porcini e zafferano

La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food

Ricetta Vellutata di finocchi

La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la…

Ricetta Pasta con le sarde

Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito…

Ricetta Couscous alla marocchina

Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita…

Ricetta Pasta gratinata con cavolfiore