Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito!

Malloreddus al Pecorino

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione.

Risotto ai porcini e zafferano

I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o…

Radiatori con verdure e zafferano

La torta allo zafferano è un dolce soffice ideale per la colazione realizzato con questa particolare spezia e l'aggiunta di farina…

Torta allo zafferano

La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food

Vellutata di finocchi

Le ruote millecolori sono un primo piatto genuino dalle tinte vivaci e dal sapore delicato realizzato con spinaci, barbabietole,…

Ruote millecolori

Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del…

Pardulas