Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 309 4.3 Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4.1 Facile 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 409 4.0 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 129 4.2 Molto facile 5 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 17 4.8 Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Crema allo yogurt La crema allo yogurt è senza cottura: arricchita con panna montata è ideale per farcire torte e crostate, da gustare da sola al cucchiaio! Scoprila! 2 4.9 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA