Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 663 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Crepe alla Nutella Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino di mezzanotte. 772 4.1 Facile 40 min Kcal 301.99 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Salame di cioccolato Il salame di cioccolato è uno dei dolci senza cottura più amati della cucina casalinga: biscotti, cioccolato, uova, burro e cacao! Scopri come fare! 708 3.9 Molto facile 35 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4.6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4.2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Meringa alla francese (impasto base) La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato indescrivibilmente ottimo! 575 3.9 Media 2 h 15 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta tradizionale. 415 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 79 4.5 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4.4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA