Cupcake Deliziose e morbide tortine americane da gustare al naturale o da decorare con crema al burro, crema al formaggio o con golose glasse! 228 4.1 Facile 55 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Salame di cioccolato senza uova Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato! 102 4.3 Facile 35 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4.4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Tortino al cioccolato con cuore fondente bianco Il tortino al cioccolato con cuore fondente bianco è il dessert ideale per concludere un pasto con un tocco raffinato e una consistenza irresistibile! 275 4.5 Facile 40 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Kaiserschmarren Il kaiserschmarren è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, di origini austriache. Ricco e perfetto dopo una sciata, ma anche da fare in casa! 93 4.3 Facile 20 min Kcal 257.4 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Saccottini I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 478 4.7 Media 1 h 20 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Palline di cocco Le palline di cocco sono dei deliziosi bocconcini realizzati con solo tre ingredienti: un fresco finger food per concludere la cena in dolcezza! 87 4.1 Molto facile 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4.3 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Cupcake alla Nutella I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata. 262 4.8 Facile 50 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Diplomatica La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! 169 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Tartufi tiramisù Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico! 97 4.3 Molto facile 10 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Roselline di sfoglia e mele Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di pasta sfoglia! 230 4.2 Molto facile 60 min Kcal 291 LEGGI RICETTA