La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Pasta frolla montata

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

Macarons

Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero…

Amaretti

I biscotti al limone sono due dischi di morbida pasta frolla che racchiudono una profumata crema pasticcera aromatizzata al limone.

Biscotti al limone

Le palline di cocco sono dei piccoli bocconcini deliziosi; questi dolcetti si preparano con pochi ingredienti e in pochissimo tempo!

Palline di cocco

Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di…

Roselline di sfoglia e mele

Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine…

Cinnamon rolls

I biscottini al burro con marmellata sono deliziosi bocconcini dal cuore dolce, semplici e veloci da realizzare, perfetti per l'ora del tè.

Biscottini al burro con marmellata

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

Lo yogomisù è una fresca alternativa al classico tiramisù, perfetto per la stagione estiva, senza caffè con tanti frutti di bosco!

Yogomisù

Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico!

Tartufi tiramisù

I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di…

Pizzicotti di pasta di mandorle

I tartufini al limone sono delle golose praline senza cottura ricoperte di cioccolato bianco e codette di zucchero, perfette per la…

Tartufini al limone