Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Pasta frolla montata

Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con…

Plumcake all'inglese

La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con…

Linzer Torte

I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.

Donuts

Il soufflé al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa.

Soufflé al cioccolato

Il plumcake ai mandarini è un dolce profumato e morbidissimo, molto facile da preparare, realizzato con la scorza grattugiata e il…

Plumcake ai mandarini

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

Cheesecake marmorizzata

La ciambella al caffè è un dolce classico e profumato da realizzare in poco tempo per una colazione diversa o una golosa merenda.

Ciambella al caffè

La chiffon cake arancia e cioccolato è una versione ancora più golosa della ciambella soffice, con gocce di cioccolato e una glassa…

Chiffon cake arancia e cioccolato

I biscotti al limone sono due dischi di morbida pasta frolla che racchiudono una profumata crema pasticcera aromatizzata al limone.

Biscotti al limone

La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una…

Pumpkin pie

Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno. Scenografico dessert per occasioni speciali!

Plumcake pere e cioccolato

Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

French toast

I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù.

Savoiardi