Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste…

Krapfen

La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con…

Linzer Torte

Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli.

Frittelle di castagne

Il soufflé al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa.

Soufflé al cioccolato

I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con…

Bicchierini di pandoro e caffè

La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.

Cheesecake Italia

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

Torta frangipane

I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata.

Cupcake alla Nutella

La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze.

Schiacciata fiorentina

La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una…

Corona di pandoro

La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la…

Torta mimosa classica

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele.

Crostata di mele e crema