Tortino di cioccolato con cuore fondente Il tortino di cioccolato con cuore fondente è un dessert facile e veloce che nasconde un cuore morbido, caldo e avvolgente... scopri dosi e ricetta! 2280 4.5 Facile 35 min Kcal 365.89 LEGGI RICETTA
Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2183 4.2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4.3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4.1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 455 4.2 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Tiramisù alle fragole Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù, realizzato con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! 87 4.4 Facile 35 min Kcal 745 LEGGI RICETTA
Creme Caramel Il crème caramel è un classico dessert al cucchiaio semplice ed elegante, amato da grandi e piccini: scoprite come prepararlo a regola d'arte! 303 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Cioccolata calda La cioccolata calda fatta in casa è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata! 239 4.3 Molto facile 15 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 238 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LEGGI RICETTA
Bonet Bonet (o bunet piemontese), il tipico dolce al cucchiaio! Posto che vai, pronuncia che trovi, ma scopri come realizzarlo con una ricetta tradizionale! 185 3.6 Media 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA