Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 212 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 26 4.8 Media 55 min LEGGI RICETTA
Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 24 4.7 Molto difficile 3 h LEGGI RICETTA
Pan brioche alla Nutella Il pan brioche alla Nutella è un soffice dolce di pasta lievitata per una colazione o una merenda ancora più golosa e speciale! Scopri dosi e ricetta. 29 4.7 Media 1 h 10 min Kcal 33 LEGGI RICETTA
Coniglietti di pan brioche I coniglietti di pan brioche sono un' idea per la colazione di Pasqua. Semplici da realizzare sono molto soffici e daranno gioia alla vostra tavola! 6 4.6 Difficile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Maritozzi I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 137 4.3 Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4.7 Molto difficile 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 161 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 61 4.5 Media 1 h 35 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 284 4.4 Media 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Treccia alla Nutella La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole. 34 4.3 Facile 60 min Kcal 333 LEGGI RICETTA