Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3.9 Media 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Torta Fiore La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. 237 4.5 Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Focaccia con cipolle e stracchino La focaccia con cipolle e stracchino è davvero gustosa. E' perfetta per tutte le occasioni, ottima da gustare calda o fredda! 21 4.7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4.2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Ciambelline di Carnevale Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice. 174 4.3 Media 40 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Panini dolci al latte di cocco I panini dolci al latte di cocco sono dei morbidi bocconcini dal gusto esotico perfetti per la prima colazione. 15 4.7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4.2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Mini brioche in friggitrice ad aria Le mini brioche in friggitrice ad aria sono dolci per la colazione: cornetti piccoli senza sfogliatura, morbidi e pronti da farcire! Scopri come fare! 14 5.0 Media 38 min LEGGI RICETTA
Danubio tricolore Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con provola e prosciutto! 58 4.5 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4.9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bomboloni al forno I bomboloni al forno sono una variante più leggera dei tradizionali bomboloni fritti, perfetti per la colazione o la merenda. 62 3.8 Difficile 1 h 40 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Panini morbidi ripieni di cioccolato Panini morbidi ripieni di cioccolato, una merenda fatta in casa super golosa. Perfetti da portare a scuola o in ufficio, scopri come realizzarli! 8 4.5 Difficile 1 h 5 min LEGGI RICETTA