Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4.7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Marmellata di agrumi La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. 11 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 119 3.5 Facile 1 h 10 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 60 4.5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 158 3.5 Molto facile 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 34 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Kumquat sciroppati I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto 6 3.9 Molto facile 55 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 66 4.0 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3.9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4.6 Facile 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una gustosa conserva fatta in casa da servire come antipasto, sono ottime anche per arricchire tante ricette diverse! 18 3.4 Media 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 152 3.8 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4.1 Media 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Confettura di pesche La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato in una confettura. 146 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 27 LEGGI RICETTA