Confettura di fragole e albicocche alla vaniglia La confettura di fragole e albicocche alla vaniglia è una delicata conserva che unisce la dolcezza della vaniglia con il sapore acidulo della frutta! 23 4.9 Facile 30 min Kcal 41 LEGGI RICETTA
Confettura di melagrana La confettura di melagrana è una conserva gustosa da preparare durante la stagione invernale insieme alla marmellata di limoni e a quella di arance! 6 4.1 Media 2 h Kcal 64 LEGGI RICETTA
Confettura di more La confettura di more è una golosa conserva di fine estate da spalmare sul pane a colazione o con cui farcire torte e crostate. Scopri dosi e ricetta! 10 4.8 Facile 40 min Kcal 31 LEGGI RICETTA
Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 51 3.8 Molto facile 1 h 10 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Confettura di pere e cannella La confettura di pere e cannella è ottima da gustare sul pane tostato, o per arricchire tantissimi dolci. Scopri la ricetta di Gianluca Fusto. 3 4.8 Media 60 min LEGGI RICETTA
Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 20 3.0 Molto facile 2 h 30 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3.0 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi d'India La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate. 40 3.6 Facile 1 h 15 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Confettura di uva nera La confettura di uva nera è perfetta sia sul pane tostato che come farcitura di alcuni dolci, tra cui i bocconotti! 2 4.2 Facile 55 min Kcal 43.6 LEGGI RICETTA
Confettura di anguria La confettura di anguria è perfetta per l'estate. Il suo colore rosso si abbina e arricchisce i dolci, anche spalmata sulle fette sarà favolosa! 7 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Confettura di susine gialle La confettura di susine gialle è perfetta per farcire le crostate o per una merenda e una colazione golosa, con tutto il sapore delle susine gialle. 19 4.0 Facile 60 min Kcal 34 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4.6 Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4.7 Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi e mandorle La confettura di fichi e mandorle è una conserva dolce e saporita, perfetta con il pane caldo per una ricca colazione o per farcire una crostata! 8 4.0 Facile 55 min Kcal 32 LEGGI RICETTA