La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, quella più rinomata è senz'altro quella francese, la parigina “Soupe…

Ricetta Zuppa di cipolle gratinata

Gli spaghetti ubriachi vengono conditi con una salsa veloce e gustosa, un primo piatto da presentare agli amici e leccarsi i baffi!

Ricetta Spaghetti ubriachi

La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio…

Ricetta Pappa al pomodoro

I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato

Ricetta Maltagliati al ragu' di pesce

La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato, preparata con carote, patate, scalogni e…

Ricetta Vellutata di carote alla cannella

Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo…

Ricetta Linguine con pomodorini confit

Gli spaghetti ai tre pomodori sono un primo piatto estivo e leggero: pomodori ciliegino, san marzano, piccadilly e misto di erbe per…

Ricetta Spaghetti ai tre pomodori

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Ricetta Onigiri