La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese.

Ricetta Mostarda mantovana

La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto…

Ricetta Mostarda di Cremona

La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

Ricetta Salsa rossa (salsa rubra)

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

Ricetta Salsa al cren

La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di…

Ricetta Salsa di pere e cannella

Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati.

Ricetta Friggione

La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne.

Ricetta Salsa di pomodori messicana

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

Ricetta Crema inglese

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

Ricetta Salsa Ketchup