Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4.6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Lievitati Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4.2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 851 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla crema di limoni La crostata alla crema di limoni è una variante della crostata con frolla classica e crema pasticcera ai limoni perfetta per un dessert da fine pasto! 255 4.7 Media 1 h 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa all'ananas La torta mimosa all'ananas è una torta a base di pan di Spagna con una crema golosa e pezzetti di ananas, che ricorda i delicati fiori della mimosa. 304 4.3 Media 2 h Kcal 511 LEGGI RICETTA
Bevande Crema di limoncello Famoso e profumatissimo liquore di fine pasto, da servire generalmente ghiacciato in alternativa al limoncello o ad altri liquori! 489 4.0 Molto facile 20 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 80 4.5 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta tradizionale. 415 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Torta margherita La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima per la merenda o la colazione. 235 4.1 Media 60 min Kcal 257.9 LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova La Pavlova è una deliziosa torta di meringa guarnita con panna montata e frutta fresca, tipica di Australia e Nuova Zelanda. Scopri dosi e ricetta! 297 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 309.9 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta come dessert! Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 189 4.2 Facile 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA