La ricetta della torta di pere e cioccolato è molto semplice da eseguire e allo stesso tempo molto gustosa, dal sapore davvero particolare.

Torta di pere e cioccolato

La crema di limoncello, è una preparazione ghiotta e delicata che viene servita generalmente ghiacciata dopo i pasti, ma è ottima da…

Crema di limoncello

La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola, che viene preparata con vino rosso, frutta ed è…

Sangria

Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…

Ciliegie sciroppate

La ratatouille è una tipica preparazione francese, per la precisione di Nizza, composta da verdure, che può essere paragonata alla…

Ratatouille

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

Zucchine in agrodolce

I cupcake sono deliziosi e morbidi dolcetti americani gustati al naturale o decorati con creme al burro, creme al formaggio o con…

Cupcake

La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari.

Torta di compleanno

Per la scuola di cucina, impariamo come fare la bagna per torte, indispensabile per arricchire i vostri dolci.

Come fare la bagna per torte

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

Crema al limone

La torta all'acqua al cioccolato è un dolce senza burro e uova. E' facile da preparare ed è soffice e leggera. Ideale per stupire…

Torta all'acqua al cioccolato

La ciambella senza uova e senza burro è un dolce leggero per colazione o per merenda, ottima sia da sola che accompagnata da…

Ciambella senza uova

La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli…

Torta 7 vasetti

La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato.

Torta nuvola

La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!

Crostata morbida al cioccolato