La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

Pasta choux (bignè)

La cheesecake è una torta fresca di tradizione americana che in questa versione è impreziosita dalla presenza di ciliegie fresche.

Cheesecake alle ciliegie

I Waffle o guafre sono dei dolci a cialda morbidi, cotti tra due piastre roventi. Vantano un'origine antichissima e sono ottimi con…

Waffle

Il banana bread è un morbido e saporito plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni e perfetto per una ricca colazione o a merenda.

Banana bread

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

Crema al latte

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso!

Red Velvet Cake

I cookies sono dei croccanti biscotti arricchiti da gocce di cioccolato, tipici della cucina americana, ideali per una merenda sfiziosa.

Cookies

La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende…

Marmellata di limoni

Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio senza uova ma con panna montata e l'aggiunta di latte condensato.

Tiramisù senza uova

La torta di yogurt al cioccolato è un dolce morbido ideale per la colazione; realizzato senza burro, ma con yogurt greco, olio e…

Torta di yogurt al cioccolato

Il semifreddo alle fragole è un dessert al cucchiaio raffinato e fresco servito in eleganti monoporzioni, perfetto per le cene importanti

Semifreddo alle fragole

La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come…

Torta cioccolato e fragole

La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima da farcire, per la…

Torta margherita

La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!

Torta al latte caldo