Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4.0 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 382.9 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 559 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA
Colomba veloce ai frutti rossi La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e frutti rossi. 36 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4.5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4.6 Media 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA