La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il…

Ricetta Salsa cousbareia

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!

Ricetta Brownies

Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Ricetta Zelten

La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione.

Ricetta Colomba di Pasqua veloce

Il croccante misto è il tipico dolce che si trova su tutte le tavole natalizie, ricco e profumato è l’ideale da servire a fine pasto.

Ricetta Croccante

I cioccolatini fatti in casa piaceranno a tutti: ripieni con gianduia, wafer e nocciole pralinate sono davvero golosi e perfetti per…

Ricetta Cioccolatini

Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti, un dolce a base di cioccolato…

Ricetta Torrone dei morti

La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle!

Ricetta Colomba di Pasqua

La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità…

Ricetta Torta di nocciole

I bocconcini di nasello saltati sono un secondo piatto veloce e appetitoso: il nasello viene cotto velocemente con burro, salvia,…

Ricetta Bocconcini di nasello saltati

La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e…

Ricetta Vellutata di sedano rapa

I muffin 5 minuti sono dolcetti monoporzione con lo stesso impasto della torta 5 minuti: perfetti quando si ha poco tempo!

Ricetta Muffin 5 minuti

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza…

Ricetta Torta caprese