Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.

Spaghetti alla puttanesca

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

Teglia di patate arrosto

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare…

Fagioli e scarole

Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…

Pollo al curry

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

Paccheri al sugo di calamari

Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio.

Olive schiacciate

Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita…

Pasta gratinata con cavolfiore

I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.

Gamberoni al guazzetto

Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale di Amatrice, Pecorino e…

Spaghetti all'Amatriciana

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello