Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

Spiedini di mare

L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana

L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.

Insalata di farro e orzo estiva

Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.

Baccalà con uvetta e pinoli

La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini,…

Pizza rustica

I tortini di melanzane sono una ricetta estiva molto golosa: strati di melanzane grigliate, pomodorini, prosciutto cotto e provola…

Tortini di melanzane

I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente!

Gamberi alla catalana

L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno!

Orata alla mediterranea

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare