La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da…

Zuppa di vongole

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

I veggie wrap sono deliziosi rotoli di piadine vegetariani con feta, misticanza, carote, zucchine fresche e la salsa tzatziki allo…

Veggie wrap

Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato…

Patate ripiene di nonna Franca

Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile…

Lasagne con ragù di polpo

La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita.

Cassata salata

L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. Perfetto da servire nei menu estivi.

Insalata di borlotti freschi

Le bruschette brunch sono delle stuzzicanti fettine di pane tostato con una ricca e sostanziosa farcitura, perfette per una…

Bruschette brunch