Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e…

Chutney di pomodorini

Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo…

Lasagne vegetariane cupcake

I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e…

Tortelli poveri

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

Macarons caprese

Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una…

Fusilli cozze e seppioline

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

Cozze alla catalana

La quinoa melanzane e menta è un primo piatto colorato e fresco con quinoa, pomodorini datterino, rucola e formaggio da servire in…

Quinoa melanzane e menta

Il toast al tonno e crescenza è perfetto da preparare per un pranzo veloce, arricchito da pomodori e cipolle caramellate sarà buonissimo!

Toast al tonno e crescenza

Amanti del formaggio non perdete questa merenda salata vegetariana: croccante baguette con formaggio Stracapra e verdure; calda e filante!

Crostone con verdure e formaggio