Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Agnello cacio e ova

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello