Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4.3 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4.2 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4.0 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla valdostana sono un tipico secondo piatto: costolette di vitello fritte e farcite con prosciutto e fontina! Scopri come farle a casa 9 4.4 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4.4 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua! 12 4.2 2 h 5 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4.9 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA