Secondi piatti Polpette di sedano Le polpette di sedano, servite su un letto di salsa di pomodoro, sono un gustoso secondo piatto vegetariano che piacerà sicuramente a tutti! 14 4.2 1 h 10 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4.3 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4.5 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.1 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Antipasti Zuppetta di Grana Padano e sedano La zuppetta di Grana Padano e sedano è un primo piatto che combina in modo raffinato sapori semplici. Il risultato è un piatto da veri gourmet! 4.0 30 min Kcal 299 LEGGI RICETTA