Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Aglio marinato

Secondi piatti

Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Salmone marinato al forno

Salse e Sughi

La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa d'aglio

Antipasti

I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Gamberi aglio e peperoncino

Antipasti

Il crostino con salmone marinato è un'idea gourmet da servire come antipasto, perfetta per stupire gli ospiti con il minimo sforzo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 4 min
Crostino con salmone marinato

Contorni

I fagiolini all'aglio e mollica croccante, sono un contorno per accompagnare secondi piatti rustici o grigliati come salsicce,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Fagiolini all'aglio e mollica croccante

Primi piatti

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un piatto semplice da realizzare, aromatico e gustoso per una cena o un pranzo veloce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Piatti Unici

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Bagna caoda

Salse e Sughi

L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 7 min
Aioli

Contorni

La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Cicoria in padella

Contorni

Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Zucchine trifolate

Antipasti

Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Zucchine a scapece

Salse e Sughi

L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Harissa

Contorni

I felafel sono un piatto tipico della tradizione Araba, costituito da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Felafel (Falafel)