Benessere Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio, una conserva da fare in casa per gustare tutto l'anno le melanzane, come antipasto. Scopri dosi e procedimento per farle! 38 3.7 40 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una gustosa conserva fatta in casa da servire come antipasto, sono ottime anche per arricchire tante ricette diverse! 18 3.4 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4.1 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3.0 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4.1 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3.7 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 26 3.5 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA