Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno 7 4.2 Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli 67 4.4 L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko 12 4.2 L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 270 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con agnello 4.3 La pita con agnello è un piatto unico dai sapori mediorientali che vi conquisterà al primo morso. 200 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Irish stew 11 4.4 L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! 120 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie 85 4.0 Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 150 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana 6 5.0 La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 90 min Kcal 476 LEGGI RICETTA