Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.8 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4.4 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4.3 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4.0 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4.1 4 h 30 min Kcal 620 LEGGI RICETTA