Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4.0 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capù I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 6 4.2 1 h 25 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 5.0 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4.1 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA